AIR FINO

日本原裝,高效能室內用空氣活氧機,無耗材,耗電低,美觀,讓我們居家隨時想有好空氣,適用面積50平方公尺

Kaiteki My Car OZ-1

日本原裝車用空氣清淨機,利用活氧來分解車內異味,淨化空氣,使乘車者達到身心舒暢,消除疲勞,特別適合長途駕車者

OZONE AIR MORE

日本原裝,帶著走的空氣清淨機,無耗材,耗電低,讓我們隨時隨地可以享有新鮮空氣,適用面積25平方公尺

剛腕GWN-300CT

日本原裝,史上最強活氧機,僅10-20分鐘可以快速分解空氣中意味及抑制細菌,無耗材,利用空氣做原料,操作簡單。

MAMIZU IV J207P

日本原裝進口,台上型採全機不銹鋼設計,通過日本JWWA協會、美國NSF、台灣SGS檢驗,去除有害物質,保留好的礦物質,過濾出健康的好水。

MAMIZU IV J207P-G

日本原裝進口,採24K 設計,導氣入水,加入風水元素,讓您事業更加順利。通過日本JWWA協會、美國 NSF、台灣SGS檢驗,去除有害物質,保留好的礦物質,過濾出健康的好水。

磨水 IV台下計量型

日本原裝進口,櫥下型採全機不銹鋼設計,通過日本JWWA協會、美國NSF、台灣SGS檢驗,去除有害物質,保留好的礦物質,過濾出健康的好水。

GUINOMI

日本唯一 純銅鑄造品中的銅製容器 GUINOMI」。 可襯托出各式飲品的風味。

OPURO淨水肌沐浴露

水潤保濕 彈力十足 潤滑如絲 健康沐浴露更是想保護皮膚。 富含的植物性成分,讓您輕鬆享受無負擔